murmur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » murmur » Сан-Франциско » Welcome

Welcome

Сообщений 31 страница 60 из 119

1

http://s2.uploads.ru/9w3EM.jpg
Ролевых по реал-лайфу завались и больше, но хороших единицы.  Сейчас многие ролки, по данной тематике, умирают только открывшись. И, наверняка, вы читая это, думаете так же и про наш будущий проект. Ну, уж нет, только через мой труп. Не позволю ни за что. Вы даже можете думать, что я лапшу на уши вешаю по поводу того, что не брошу проект. Не стоит судить не зная человека. )
Так вот. Я играла на многих ролевых. Но нигде так и не нашла свой дом, а так ведь хочется приходить к родным людям. Не так ли? Но и к тому же, многие ролевые не удовлетворяли того, что мне надо было. То активность не та, то игры нет, то ещё что-то не то. И тут я подумала, а что если создать свой собственный рай? Тот проект, который будет лучшим. Да, создадим именно лучший проект.
Теперь о том, что же будет. На ролевых много одних и тех же городов. Нью-Йорк, ЛА, Майами и тому подобное. Не в обиду будет сказано, но такое ощущение, что у людей нет фантазии. Полно же огромных городов США, и красивее чем тот же самый Нью-Йорк. К примеру Сан-Франциско. Именно его и выбрали. Потрясающий горд.
Так что если у вас есть желание поднимать проект, сделать его лучшим и быть с ним до последнего, тогда Добро Пожаловать)
Нам нужны люди, которые не бросят всё на пол пути. нужны активные, с хорошей фантазией и с опытом работы. Мы будем только рады помощи. Давайте создадим этот лучший рай вместе.  :3

Нам нужны:
Администратор-графист/дизайнер
Администратор-текстовик
Модераторы[2 места]

Желаете помочь с проектом?

Код:
[b]Как вас называть:[/b]
[b]Опыт / возраст:[/b]
[b]Являетесь ли вы ещё где-нибудь админом/модером:[/b]
[b]Желаемая должность:[/b]
[b]Примеры работ:[/b]
[b]Занимаемая внешность:[/b]
[b]Связь:[/b]

Придержанные внешности:

Внешности придержанные за амс
Candice Swanepoel и Robert Downey Jr за бабайка
Matt Bomer  за Bond
Blanca Suarez за lucky
Ebba Zingmark за hestia`
Claire Holt, Christina Aguilera за дейзи
Shay Mitchell за dark paradise
Lucy Hale за Fawcett

Внешности придержанные за гостями
Нина Добрев, Меган Фокс, Лейтон Мистер, Дженсен Эклз, Кэндис Аккола, Йен Сомерхолдер не придерживаются за гостями

Amber Heard за Lilit
Алекс Петтифер, Дженсен Эклз, Гаспар Улье
Lyndsy Fonseca, Renatta Sozzi - за Энди
Jenna-Louise Coleman - за imagenat

0

31

бабайка
шарлотте 41 год, а диаз 40)
тем более я задумывала, что она родит совсем рано, лет в пятнадцать-шестнадцать первого ребенка. повесит его на плечи родителей, а когда девочка уже станет взрослой, то у нее вдруг проснутся материнские чувства и она поймет, что многое упустила, она попытается наладить отношения с дочерью, точнее, стать с ней ближе, чем раньше.

0

32

скука
не сказала бы, что ей 41 о.о
идея меня весьма привлекла)
в общем выбор внешности оставляю на вас, но я всё равно ближе к Камерон)

0

33

скука написал(а):

скука

может Шэрон Стоун или Хелена Бонем Картер?)

0

34

кискис написал(а):

в составе амс многих популярных проектов по реалу,

а не могли бы вы назвать их?)
просто интересно :3

дейзи написал(а):

Шэрон Стоун или Хелена Бонем Картер

вооот)

0

35

кискис
ок))а примеров никаких совсем нет?)) хоть что-нибудь)) текст или графика?)

0

36

дейзи
стоун уже  старовата и мало похожа на женщину, которая родила в пятнадцать-шестнадцать, а ее ребенку только около двадцати трех лет.
а хелену я люблю всем сердцем.
буду разрываться между кейт, генсбур и картер.

0

37

скука написал(а):

кейт, генсбур и картер.

у вас есть время подумать)
но нам нужно будет обговорить биографию чтобы не было различий в анкете х)
можете оставить связь?)

0

38

бабайка

я там бываю довольно редко, но ради этого сейчас же зайду. жду вас.

0

39

0

40

free hugs, добрый вечер) можете предоставить пример игрового поста?)

0

41

0

42

free hugs, вполне приличный пост) а вы только пиаром занимаетесь?) квесты или сюжеты не пишите?)

0

43

дейзи, в основном пиаром, это верно. Приходилось писать в промежутке сентябрь-декабрь (2012) общие и персональные квесты для форума, скудный опыт квестоплета, да и они не сохранены были после закрытия.)

0

44

free huds, если честно, я не знаю) сейчас заглянет бабайка и все решит)

0

45

free huds
ну что ж. посмотрим вас на деле, регистрируйтесь)

0

46

вечер добрый!
к сожалению, времени не особо много, так что присоединиться к амс я не смогу, а вот поиграть у вас - всегда найдется.
может еще рано говорить об этом, но когда вы планируете открываться?)

0

47

вишня написал(а):

к сожалению, времени не особо много, так что присоединиться к амс я не смогу, а вот поиграть у вас - всегда найдется.

И Вам вечер добрый. очень жаль, что не можете присоединится к нам в качестве амс, но и в качестве игрока мы Вам очень рады. )

вишня написал(а):

может еще рано говорить об этом, но когда вы планируете открываться?)

Точно сказать не могу, но примерно либо в концу этой недели, либо на следующей. )
Извиняюсь за долгий ответ.

0

48

СРОЧНО НУЖЕН КВЕСТОВИК!!! НО ОТ ДРУГИХ ПОМОЩНИКОВ ТОЖЕ НЕ ОТКАЖЕМСЯ =)

0

49

бабайка
спасибо за ответ. внешность придерживать не буду, так как ее и так не займут я надеюсь на это
и буду к вам заглядывать)

0

50

вишня написал(а):

спасибо за ответ. внешность придерживать не буду, так как ее и так не займут я надеюсь на это
и буду к вам заглядывать)

всегда рады вас видеть)

0

51

хэло)
пользуясь случаем, хотелось бы сказать, что вы прекрасны  http://s3.uploads.ru/WBM9E.gif  правда. честное слово. я не вру хд вы понравились мне полностью, так что я на вас надеюсь, верю и жду открытия, не смейте разочаровать мои ожидания хд
между делом хотелось поинтересоваться, как много у вас уже сделано и когда примерно планируется открытие?)
возможно, с чем-то ещё требуется помощь, был бы рад принять участие. на место в амс, правда, не претендую, ибо времени слишком мало, по крайней мере сейчас /okayface/ но вольным хлебопашцем побыть могу хд
и, если не секрет, какими у вас будут система и рейтинг? не то, чтобы это играло очень важную роль, но знать было бы приятно /yes/

Отредактировано godzilla (2013-04-27 00:15:17)

0

52

godzilla написал(а):

пользуясь случаем, хотелось бы сказать, что вы прекрасны    правда. честное слово. я не вру хд вы понравились мне полностью, так что я на вас надеюсь, верю и жду открытия, не смейте разочаровать мои ожидания хд

Доброй ночи. Вай-вай, Вы мне аж настроение подняли)

godzilla написал(а):

между делом хотелось поинтересоваться, как много у вас уже сделано и когда примерно планируется открытие?)

Точно сказать не могу, но скорее всего к концу следующей недели, но мы стараемся не торопиться, ибо всё хотим сделать качественно)

godzilla написал(а):

возможно, с чем-то ещё требуется помощь, был бы рад принять участие. на место в амс, правда, не претендую, ибо времени слишком мало, по крайней мере сейчас /okayface/ но вольным хлебопашцем побыть могу хд

ам, а в смысле вольным хлебопашцем? в модераторы? мой сонный мозг отказывается работать)

godzilla написал(а):

и, если не секрет, какими у вас будут система и рейтинг? не то, чтобы это играло очень важную роль, но знать было бы приятно /yes/

рейтинг - NC - 17 а система... скорее всего эпизодическая или гибридная, насчёт системы мы ещё не решали) но точно не локационная)

0

53

бабайка написал(а):

Точно сказать не могу, но скорее всего к концу следующей недели, но мы стараемся не торопиться, ибо всё хотим сделать качественно)

уже совсем скоро, если задуматься. ибо всё хотим сделать качественно - звучит до неприличие вкусно.)

бабайка написал(а):

ам, а в смысле вольнымхлебопащцем? в модераторы? мой сонный мозг отказывается работать)

если вам ещё требуется какая-то помощь с текстом, был бы рад, но если можно, оставаясь рядовым игроком после открытия.) ибо помочь хоть чем-нибудь очень хочется, но на постоянную высокую должность времени не будет.

бабайка написал(а):

рейтинг - NC - 17 а система... скорее всего эпизодическая или гибридная, насчёт системы мы ещё не решали) но точно не локационная)

благодарю за ответы)

0

54

godzilla написал(а):

если вам ещё требуется какая-то помощь с текстом, был бы рад, но если можно, оставаясь рядовым игроком после открытия.) ибо помочь хоть чем-нибудь очень хочется, но на постоянную высокую должность времени не будет.

помощь с текстом ой как нужна, у нас до сих пор весит набросок сюжета, который надо бы расписать)

0

55

НАМ ВСЕ ЕЩЁ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ =)

0

56

0

57

Fawcett
приняты)

0

58

Вам все еще нужна помощь?) Или набор уже приостановлен?

0

59

dark paradise написал(а):

Вам все еще нужна помощь?) Или набор уже приостановлен?

нужна-нужна)) заполняйте заявку))

0

60

0

Вы здесь » murmur » Сан-Франциско » Welcome

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно