Ролевых по реал-лайфу завались и больше, но хороших единицы. Сейчас многие ролки, по данной тематике, умирают только открывшись. И, наверняка, вы читая это, думаете так же и про наш будущий проект. Ну, уж нет, только через мой труп. Не позволю ни за что. Вы даже можете думать, что я лапшу на уши вешаю по поводу того, что не брошу проект. Не стоит судить не зная человека. )
Так вот. Я играла на многих ролевых. Но нигде так и не нашла свой дом, а так ведь хочется приходить к родным людям. Не так ли? Но и к тому же, многие ролевые не удовлетворяли того, что мне надо было. То активность не та, то игры нет, то ещё что-то не то. И тут я подумала, а что если создать свой собственный рай? Тот проект, который будет лучшим. Да, создадим именно лучший проект.
Теперь о том, что же будет. На ролевых много одних и тех же городов. Нью-Йорк, ЛА, Майами и тому подобное. Не в обиду будет сказано, но такое ощущение, что у людей нет фантазии. Полно же огромных городов США, и красивее чем тот же самый Нью-Йорк. К примеру Сан-Франциско. Именно его и выбрали. Потрясающий горд.
Так что если у вас есть желание поднимать проект, сделать его лучшим и быть с ним до последнего, тогда Добро Пожаловать)
Нам нужны люди, которые не бросят всё на пол пути. нужны активные, с хорошей фантазией и с опытом работы. Мы будем только рады помощи. Давайте создадим этот лучший рай вместе. :3
Нам нужны:Администратор-графист/дизайнерАдминистратор-текстовик
Модераторы[2 места]
Желаете помочь с проектом?
[b]Как вас называть:[/b] [b]Опыт / возраст:[/b] [b]Являетесь ли вы ещё где-нибудь админом/модером:[/b] [b]Желаемая должность:[/b] [b]Примеры работ:[/b] [b]Занимаемая внешность:[/b] [b]Связь:[/b]
Придержанные внешности:
Внешности придержанные за амс | Внешности придержанные за гостями |