murmur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » murmur » Сан-Франциско » Welcome

Welcome

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

http://s2.uploads.ru/9w3EM.jpg
Ролевых по реал-лайфу завались и больше, но хороших единицы.  Сейчас многие ролки, по данной тематике, умирают только открывшись. И, наверняка, вы читая это, думаете так же и про наш будущий проект. Ну, уж нет, только через мой труп. Не позволю ни за что. Вы даже можете думать, что я лапшу на уши вешаю по поводу того, что не брошу проект. Не стоит судить не зная человека. )
Так вот. Я играла на многих ролевых. Но нигде так и не нашла свой дом, а так ведь хочется приходить к родным людям. Не так ли? Но и к тому же, многие ролевые не удовлетворяли того, что мне надо было. То активность не та, то игры нет, то ещё что-то не то. И тут я подумала, а что если создать свой собственный рай? Тот проект, который будет лучшим. Да, создадим именно лучший проект.
Теперь о том, что же будет. На ролевых много одних и тех же городов. Нью-Йорк, ЛА, Майами и тому подобное. Не в обиду будет сказано, но такое ощущение, что у людей нет фантазии. Полно же огромных городов США, и красивее чем тот же самый Нью-Йорк. К примеру Сан-Франциско. Именно его и выбрали. Потрясающий горд.
Так что если у вас есть желание поднимать проект, сделать его лучшим и быть с ним до последнего, тогда Добро Пожаловать)
Нам нужны люди, которые не бросят всё на пол пути. нужны активные, с хорошей фантазией и с опытом работы. Мы будем только рады помощи. Давайте создадим этот лучший рай вместе.  :3

Нам нужны:
Администратор-графист/дизайнер
Администратор-текстовик
Модераторы[2 места]

Желаете помочь с проектом?

Код:
[b]Как вас называть:[/b]
[b]Опыт / возраст:[/b]
[b]Являетесь ли вы ещё где-нибудь админом/модером:[/b]
[b]Желаемая должность:[/b]
[b]Примеры работ:[/b]
[b]Занимаемая внешность:[/b]
[b]Связь:[/b]

Придержанные внешности:

Внешности придержанные за амс
Candice Swanepoel и Robert Downey Jr за бабайка
Matt Bomer  за Bond
Blanca Suarez за lucky
Ebba Zingmark за hestia`
Claire Holt, Christina Aguilera за дейзи
Shay Mitchell за dark paradise
Lucy Hale за Fawcett

Внешности придержанные за гостями
Нина Добрев, Меган Фокс, Лейтон Мистер, Дженсен Эклз, Кэндис Аккола, Йен Сомерхолдер не придерживаются за гостями

Amber Heard за Lilit
Алекс Петтифер, Дженсен Эклз, Гаспар Улье
Lyndsy Fonseca, Renatta Sozzi - за Энди
Jenna-Louise Coleman - за imagenat

0

2

0

3

bq

bq написал(а):

Natalia Kills

я вас уже люблю *о*
приняты, можете регистрироваться)

0

4

Хей-хей)) это Ася) работы надо опять показывать?)

0

5

hestia` написал(а):

Хей-хей)) это Ася) работы надо опять показывать?)

нет, моя хорошая, ты и так принята :*

0

6

Хотелось бы присоединиться к админ команда, да времени нет...) Придержите как для игрока Эмбер Херд!

0

7

Lilit написал(а):

Эмбер Херд!

Держим за вами)

0

8

Нам срочно требуется дизайнер.

0

9

бабайка
добрый день)) а на какой стадии создания находится проект?)

0

10

дейзи написал(а):

добрый день)) а на какой стадии создания находится проект?)

Добрый. мы только начали работу, сделано не так много, но думаю к концу недели мы уже откроемся.)

0

11

Здравствуйте! Долго думала приходить к вам или нет. проектов по реалу слишком много, да и я сама не раз растрачивала силы, время на пустышки, которые сдувались через неделю другую.
Я универсал. Работаю как с текстом, так и графикой. Могу сделать дизайн и вообще остаться на постоянной основе. Но сможете ли вы гарантировать, что и правда не закроетесь, не опустите руки и не увидев в статистике менее 10 посещений, вдруг не решите переехать (от чего-то это считают панацеей от всех бед)...

0

12

0

13

long story написал(а):

Здравствуйте! Долго думала приходить к вам или нет. проектов по реалу слишком много, да и я сама не раз растрачивала силы, время на пустышки, которые сдувались через неделю другую.

Доброго дня)
Да, согласна с вами проектов по реалу уж очень много, а хороших единицы, пальцев рук хватит пересчитать. И прекрасно понима вас, тоже так старалась, а проекты умирали и амс было всё равно.

long story написал(а):

Я универсал. Работаю как с текстом, так и графикой. Могу сделать дизайн и вообще остаться на постоянной основе. Но сможете ли вы гарантировать, что и правда не закроетесь, не опустите руки и не увидев в статистике менее 10 посещений, вдруг не решите переехать (от чего-то это считают панацеей от всех бед)...

Даю вам гарантию в 90%, не могу дать 100% ибо разные ситуации бывают, но лично я руки опускать не собираюсь. Может е думать, что пиндю, но это далеко не так, ибо от своего дитя и своих трудов, я отказываться не собираюсь, так как время я никогда в пустую не трачу)
Так что смело можете приходить и не беспокоится, что проект через пару дней все забросят.
Да, безусловно, активность спадёт под малое количество, т.к. все проекты через это проходят. и всегда так на начальной стадии, но нужно всего лишь чуточку веры и стараний, тогда всё будет хорошо, и я уверена, что проект Сан-Франциско ещё поднимется в топе на первые места)

0

14

дейзи
очень понравились ваши работы)
приняты)

0

15

long story
потрясающие дизайны))

0

16

long story
бабайка придет и вас примет))

0

17

long story
посмотрев на дизайны у меня дар речи пропал *о* и будто одно слово знаю "вау" :3
приняты)

0

18

Доброго времени суток, чудесные.
Я бы присоединилась к вам в роли игрока.
Возможны ли на ролевой персонажи, которые будут младше семнадцати?
Я все разрываюсь между ребенком и взрослой женщиной.

0

19

cкука написал(а):

Возможны ли на ролевой персонажи, которые будут младше семнадцати? Я все разрываюсь между ребенком и взрослой женщиной.

Доброго вам дня)
Да, думаю младше 17 возможно)

0

20

0

21

бабайка
хорошо, спасибо.
но кого бы вы предпочли видеть на ролевой?
может, кому-то уже нужна мать, м?

0

22

харди
может у вас все таки есть где-то примеры вашей графики?)

0

23

здравствуйте, возьмете к себе в кач-ве модера-пиарщика?
да и не только пиарщика)

0

24

кискис написал(а):

здравствуйте, возьмете к себе в кач-ве модера-пиарщика?

добрый вечер) может вы заполните анкету или просто расскажете, с чем вы нам можете помочь ещё ?))

0

25

Отредактировано харди (2013-04-24 18:58:28)

+1

26

кискис написал(а):

здравствуйте, возьмете к себе в кач-ве модера-пиарщика?да и не только пиарщика)

Доброго вечера. Конечно, оставляйте заявку)

скука написал(а):

хорошо, спасибо. но кого бы вы предпочли видеть на ролевой? может, кому-то уже нужна мать, м?

хм, я сегодня подумывала насчёт своей мамы, как смотрите на такую роль с внешностью Камерон Диас?)

0

27

харди, мне нравится))) ждем, что скажет бабайка)

0

28

дейзи написал(а):

ждем, что скажет бабайка)

мне тоже нравится)
приняты :3

0

29

бабайка
нет, к сожалению.
а как вам кейт мосс или шарлотта генсбур?

0

30

скука написал(а):

а как вам кейт мосс или шарлотта генсбур?

моему персонажу будет 23-25 лет, поэтому эти внешности слишком молоды)

0

Вы здесь » murmur » Сан-Франциско » Welcome

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно